Насыщенные цвета, причудливые текстуры и утонченные формы – это горшки с автополивом Lechuza. Помимо потрясающих внешних характеристик, они обладают уникальной особенностью – единственной в своем роде, запатентованной системой автополива. Благодаря ней уход за растениями становится проще, чем был когда-либо. Более подробную информацию о горшках Lechuza, можно найти здесь.

Горшки Lechuza придутся по вкусу самым неумелым цветоводам, и даже привередливые в уходе цветы в них будут чувствовать себя превосходно. Ведь встроенная система автополива позволяет растению питаться самостоятельно, то есть риск пересыхания почвы, вследствие недостаточного полива и аэрации корневой системы, отсутствует, как, впрочем, и риск загнивания из-за застоя лишней жидкости.

Первые пару месяцев после пересадки растения, полив нужно осуществлять в обычном режиме, то есть сверху на грунт. Затем корни растения прорастают достаточно глубоко, чтобы впитывать необходимое количество влаги из почвы. Добавлять воду в систему придется приблизительно раз в две недели – этого будет достаточно. Частота долива зависит от размера горшка, места его расположения и самого растения.

Кашпо и горшки Lechuza подходят всем растениям без исключений – изысканные орхидеи будут прекрасно смотреться в вытянутых, высоких горшках DELTA, миниатюрные суккуленты и фиалки составят отличную композицию с аккуратными MINI-DELTINI, офисные пальмы и домашние фикусы будут гармонично выглядеть в CUBICO и QUADRO LS. Кстати, выбрать любые растения под наши горшки, вы можете на сайте нашей фитостудии – тут.

Все же, систему автополива не следует использовать для гидропонных растений, так как она предназначена для грунта.

Кашпо Lechuza – очень выгодное приобретение: они отлично переносят резкие перепады температуры, при этом не утрачивая внешнего лоска, прямое попадание солнечных лучей; их легко переносить за счет того, что они разбираются на части, а внутренняя часть выполнена из легкого, но прочного пластика. Кроме того, сам горшок можно использовать в кашпо других серий и производителей – он вполне универсален.

Элегантный дизайн Lechuza узнаваем среди цветоводов-любителей, поэтому горшки этой марки – отличная визитная карточка, которая способна продемонстрировать ваш безупречный вкус и осведомленность в последних модных тенденциях.