Той-пудель прекрасно уживется с ласковым, чутким и активным хозяином, который будет с уважением относиться к крохотным размерам питомца. Этот песик без сомнения комнатный житель. Размеры жилища его совсем не интересуют. Хоть они и имеют маленькие габариты, но природные навыки необходимо поддерживать.

И потому постоянно и в больших количествах тренируйте своего малыша. И не забывайте с ним все время играть в активные игры. Дружелюбие той-пуделей распространяется и на других домашних питомцев, он никогда не проявит агрессии к соседям.

Той-пудель обладатель богатой «шевелюры», которую необходимо расчесывать каждый день. Между прочим той-пудели получают от этой процедуры удовольствие.

Той-пудели собачки подвижны и общительны, прям как дети. Если вы не будете своего питомца баловать, то он станет прекрасным спутником везде. Помимо того это добрые и нежные малыши, которые прекрасно ладят с детьми, играют с ними резвятся и никогда не отказываются поплавать. К посторонним они так же дружелюбны, поэтому охранников из них не получится. Как правило, пудель любит всю семью, а привязывается только к одному человеку, за которым следует повсюду.